Baby shaming😥

Assalamu'alaikum bunda² Saya mau nanya tp sblmnya saya mau cerita, saya newmom dan baby saya lahir tgl 1 sept 2021 skrg usianya sudah 6 bulan, BB lahir 3,5kg , skrg 6 bulan BB nya 7kg, di liat dari aplikasi si BB nya di bawah normal tp kalau saya searching di google msh masuk normal. Saya sering bgt sakit hati krna dibilang anak saya kecil, hampir semua orng yg ketemu sama saya slalu bilang "kecil ya" Ibu mana yg gak sakit hati anaknya dibilang gtu . Awalnya saya gak terlalu mikirin soal BB yg penting anak saya sehat, dan BB nya naik tiap bulan, tp makin kesini makin banyak yg ngatain anak saya kecil😩 Jadi skrg saya ada niatan pngn konsul ke DSA, kira² brpa ya biaya konsul nya?? Mohon bantu sharing bunnn, siapa tau ada yg sama, gmna ngatasin nya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

18 Tanggapan

Ponakan ku malah 7 bulan bb nya masih 7kg lebih dikit bund tp anaknya aktif bgt 7 bulan dh bisa ngerondang dikit2 dh bisa duduk pula bb lahir dia 3,4kg Kyknya klo bb gk bisa jd patokan utama anak sehat bund Klo mau lebih detail tanya DSA aja bund jgn terpacu sm internet aja

2y ago

betul bund, saya awalnya gak terlalu masalahin BB, yg penting tiap bulan msh naik. Tp makin kesini makin banyak yg bilang anakku kecil, sampe ipar dan mertua jga ikut²an ngatain🥺