Kram perut di usia 6 minggu

Assalamu'alaikum bunda² saya mau nanya nih disini ada yang kehamilan 6 minggu tapi perut sering kram tidak ya ? Soalnya saya sering banget merasakan kram perut tapi ga terus menerus kadang² hilang

1 Tanggapan

wa'alaikumssalam bun itu bs jd wajar,, ak jg prnh ngalami itu alhamdulillah gpp kt dokter kmgkinan kn janin smakin besar jd organ² bnyk yg keteken,, jk kram nya sgt mengganggu smpe gabisa aktivitas atau smpe pingsan ya sgera priksa aja ya bun

1y ago

iya makasih saranya bund 🙏