??

Assalamu alaikum bunda saya mau bertanya bun, kemarin malam saya bangun kebelet pipis tapi yg keluar cairan merah sedikit baru di lanjut sama air pipis saya, tapi perut saya belum merasakan sakit bun sampai sekarang saya sedang hamil 40 minggu bun itu tandanya apa yah??

3 Tanggapan

Tandanya disuruh ke rumah sakit untuk cek pembukaan bun. Kalo ada darah berarti ada indikasi pembukaan

5y ago

Pembukaan kan gak selalu di sertai kontraksi bun. Nanti kalo sudah pembukaan 4 ada yg baru kerasa.

Tanda mau melahirkan bunda

5y ago

Sabar bun🤗

Nyimak