mencari informasi

Assalamu'alaikum bunda , saya hamil anak pertama uk saya sudah 38 week .. yg saya rasain sekarang perut kenceng bangett kontraksi palsu kerap muncull tapi dlm jarak waktu yg berjauhan , saat konpal itu sekitar 2mnt terasa ngilu nya lepas tu biasa lagi , dan gerakan baby juga sekarang udah berkurang bun ga seaktif biasanya sekarang lebih sering nya gerak ngumpul d 1 titik gitu dn bikin perut tambah kenceng bangettt , keputihan juga sekarang selalu ada , dan mudah cape gitu ... Hpl saya 25 februari bund , apakah bunda" ada yg merasakan sama seperti saya???

2 Tanggapan

Iya bund saya juga sekarang kadang datang konpal tapi ga lama ilang sendiri 😁 mungkin dde bayi masih nyari jalan lahirnya , heheee