mencari informasi

Assalamu'alaikum bunda , saya hamil anak pertama uk saya sudah 38 week .. yg saya rasain sekarang perut kenceng bangett kontraksi palsu kerap muncull tapi dlm jarak waktu yg berjauhan , saat konpal itu sekitar 2mnt terasa ngilu nya lepas tu biasa lagi , dan gerakan baby juga sekarang udah berkurang bun ga seaktif biasanya sekarang lebih sering nya gerak ngumpul d 1 titik gitu dn bikin perut tambah kenceng bangettt , keputihan juga sekarang selalu ada , dan mudah cape gitu ... Hpl saya 25 februari bund , apakah bunda" ada yg merasakan sama seperti saya???

2 Tanggapan

Sama banget bun aku juga baru ngerasain itu ajah UK 37week... Dan kadang konpalnya tengah mlm bun.. Kadang berasa dr jam 10 sampe jam 1an.. Tp abis itu ilang lagi smpe pagi...

Iya bund saya juga sekarang kadang datang konpal tapi ga lama ilang sendiri 😁 mungkin dde bayi masih nyari jalan lahirnya , heheee