Air Liur Berdarah Setelah Muntah

Assalamu'alaikum bunda, Saya hamil 11 week, pas gosok gigi saya mual dan muntah lalu setelah muntah air liur berdarah berwarna merah segar. Adakah yg pernah mengalami, ini krn hormon atau bagaimana ya bund? Trimakasih

Air Liur Berdarah Setelah Muntah
1 Tanggapan

gosok giginya pelan2 aja bun. gusi bumil biasanya emang lebih sensitif, gampang luka. soalnya darah kita volumenya jadi buanyaakk, buat ngangkut bahan makanan ke bayi juga kan. bisa minum viyamin C juga untuk mencegah kok

3y ago

iya bun, makasih ya saran dan infonya :)