promil

Assalamu'alaikum bunda?. Salam kenal dari saya☺️, saya baru menikah 1 bln lalu, bolehkah saya bertanya sedikit tentang promil yang bagus untuk pemula seperti saya...?dan hal apa saja yang bisa mengganggu kesuburan...?trimakasih bunda atas kemurahan hatinya untuk menjawab?☺️

3 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y ago

Iy bun

Saya JSR bun, alami pakai rempah2. Kalau suami meroko, suruh kurangi atau kalau bisa di stop.. Bunda kalau suka jajanan luar, jangan makan jajanan luar dulu bun.

5y ago

alhamdulillah , penak nek arep promil bun 😁

Coba manjakani razie bun, herbal aceh pake promil insyallah manjur, bisa cek @manjakani_razie

5y ago

Trimakasih bunda🙏