hamil 30 week

Assalamu'alaikum bunda.. Saat ini saya sdang hamil UK 30week.. Dri 27week udah sering ngrasain perut kenceng seperti kontraksi.. Sya udah coba nanya sama bidan jawabnya cuma ga apa².. Tp semakin kesini kenceng semakin sering.. Apakah bunda dsini ada yg pernah mengalami sperti saya? Tolong bantu jawab bund.. Karna saya khawatir ini kehamilan baby rainbow saya bund stelah mei 2018 lalu saya melahirkan dan putri saya meninggal

3 Tanggapan

Gapapa bun .. aku juga kaya gitu perut kenceng tidak mempengaruhi janin kok .

5y ago

Iya soalnya emang ga ngaruh ke janin ..