Ngantukan di TM2😴😴😴

Assalamu'alaikum bunda ² ... pagi² bumil ada gk sih yg suka rebahan klo suami udh brgkat kerja?.bangun subuh masak nyiapin sarapan terus mandi,(pas gak ada cucian) abis itu nonton tv rasanya mata beratt banget pengen merem .smpe duduk nyender pun smbil merem saking ngantuknya. Ada gk sih bun yg kya aku ??? bagi tips dong bunda² biar gak ngantukan pagi²🤦 Worry nh, katanya tidur pagi gak baik buat bumil,

1 Tanggapan

Kalo ngantuk tidur aja bun ga masalah kok. Mitos kalo ada yang bilang ga boleh tidur pagi2

4y ago

Mks bun