ini apa?

Assalamu'alaikum bunda, mohon maaf sekiranya ada yg mau berbagi ilmunya, PD sebelah kanan keluar cairan seperti yg difoto, apakah itu asi? Kondisi sdg hamil UK 28w Terimakasih atas jawabannya 😊🙏

ini apa?
2 Tanggapan

bakal asi, asi keluar pada saat palsenta di keluarkan bu.. baik nya PD jgn di apa2kan. memang beberapa ibu2 selama kehamilan sudah keluar bakal asi, ga bahaya kok, tapi akan bahaya kl PD dipaksa keluarkan asi, misalkan pencet2 puting. karena akan memacu kontraksi 😊 semoga pada saat lahiran nanti lancar mengASIhi ya bun..

4y ago

Makasih informasinya bund, aamiin

kolostrum itu bun