Sharing pregency

Assalamu'alaikum bunda², mohon izin bertanya dong bun☺.. Usia kandungan saya kan skrg sdh 5 bulan dan sdh beranjak TM2. kalau misalkan saya baru cek lab yang ke-pertama kali nya tetapi saya belum cek leb di TM 1 apa kah boleh bunda? dan untuk cek lab dianjurkan nya pada waktu kapan saja sih bunda.. Soalnya BPJS saya baru sempet saya urus aktifkan nya hari ini... 🙏☺sedangkan katanya kalau cek lebih hari dari TM 1 yah?.. itu gimana bunda.. apakah saya boleh cuma di TM 2 dan TM 3? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

hrsnya TM1 dan TM3 bun. bisa aja kok bun di TM2, lbh baik terlambat drpd ngga sama sekali. tp yg dicek lengkap kayak TM1 ya yg include hiv, sifilis, dkk. saya dulu TM1 nya juga kelewat, 16 apa 17w gt baru ceklab, tp ttp ambil nya paket ceklab yg untuk TM1. oiya saya ceklab di klinik ya, gatau kl puskesmas gmn boleh ngga. coba aja tanya2 dulu ke puskes nya

2y ago

baik bunda, terimakasih banyak ya bund infonya, nanti coba ditanya lagi untuk cek lab ke puskesnya bund boleh apa ngga yah😁🙏