Seputar kehamilan

Assalamu alaikum bunda, mohon bantuannya mau nanya nii klo di trimester 1 kehamilan saay masa ngidam dan susah makan nasi, untuk nutupi nutrisi pengganti apa ya bund? mohon sarannya?

3 Tanggapan

Klo Saya Susu Hamil ... trus Vitamin Folamil Genio Lengkap Bunda ... Sama Vitamin afolat ... Makan buah pisang...alpukat...naga...pokoknya buah2an yg bagus buat perkembangan janin bunda.....

dulu saya ganti dengan roti, oat, kentang rebus, buah2an lebih banyak dr biasanya, dan minum susu yg banyak ehehe

Buah, ubi, kentang, singkong. Nasi makanan karbo bs diganti ya bun gaselalu harus makan itu dg nasi