HB

Assalamu'alaikum bunda. Minta saran nya dong? Kenapa ya setiap saya minta atau pun kode kepada suami sya untuk Hubungan suami istri, suami saya gak pernah mau?saya jadi galau dan merasa curiga. Saya harus gmn ya bun.

3 Tanggapan

Kalo menurutku tanyain lamgsung saja bun.ada banyak faktor sih suami nolak. Bisa karna kecapean kerja. Cape itu bisa fisik dan pikiran. Kalo dah begitu, bunda minta nya pas d hari minggu aja. Karna biasanya sabtu itu aku biarin suami buat istirahat total. Trus bisa jg faktor bunda hamil, suami terlalu takut dedeg kenapa2 Trus bun, kalo udah nikah itu, suami ga akan selalu menggebu dan punya keinginna buat itu. Bisa saja saat bubda minta, mood nya lg ga kesana. Atau dia punya kesibukan baru misal nya nge game.. Nah..tambah lah itu mood nya kesedot kesana semua

Sya hampir 1 blan penuh gk Hb, Kadang suami minta sih,,, tpi ak bilang kasian dedeknya, dia msih rentan berresiko .. Yaa suami langsu ngerti, karna dia pengen banget baby

Saya tidak tau isi hati suami bunda..tp alangkah baiknya bunda tanyakan pada suami bunda kenapa tidak mau..dan cri solusinya bersama😉