Bimbang pemilihan tempat utk imunisasi

Assalamu'alaikum bunda minta saran dan infonya dong Untuk imunisasi 2 bulan itu apa aja ya? Dan utk tempat mending di puskesmas, bidan atau DSA ya? Karna semua harga beda2, kalau puskes kan gratis, kalau bidan cuma 500rb an dan DSA hampir 2 jtan karna obatnya tanpa panas. Bimbang bunda2 pada imunisasi dimana?

13 Tanggapan

aku pilih di puskesmas bun yg gratis.. uangnya buat vaksin yg non wajib kayak influenza gtu2

1w ago

oke bunda makasih ya sharing infonyaaa 🙏semoga sehat selalu debay nya..

Kalau pngen bagus ya di DSA bun ada harga ada kualitas bun.

2w ago

Kalau saya mah paling di bidan aja bun

saya tim puskesmas bun

2w ago

kalau puskesmas jenis obatnya aman kan bun?