HPL BESOK

Assalamu’alaikum bunda, minta do’anya. jam 2.00 td aku habis hb sm suami. Trus jam 2.30 ngrasain mules2 kram spt mau mens tiap 10 menit skali, dgn durasi 1 menit. Sampai skrg jam 5.55 mulesnya smakin sakit dan naik jd 7 menit skali mulesnya. Tp blm ada flek/lendir darah/ketuban pecah. Do’ain ya bun smoga ini kontraksi asli dan pembukaannya cpet. Soalnya aku blm brani ke RS krn khawatir ini cm konpal. Smoga kontraksinya nambah jd tiap 5 menit skali. Terima kasih bun :)

1 Tanggapan

Semoga lancar ya bun. Dan sehat bayi dan bundanya. Semangaaat bun 🌼

4y ago

Aamiin. Terima kasih buun 🥰