solusi ruam, bruntusan, biang keringat

Assalamu'alaikum bunda", mhon maap bukan niatnya mau promosi, tapi aku sering baca curhatan bunda" Yang resah soal ruam baby, bruntusan, biang keringat, lecet" Pada anak. Sekedar pengalaman nih bun dari ponakan aku sendiri yang sering banget dulu itu ruam di pipi (kena asi) sama lipatan" Di tubuh, akhirnya ada yang nyaranin pakek minyak herba sinergi (MHS) dari HNI HPAI, dan Alhamdulillah sembuh, terus sekarang jadi minyak yang wajib ada di rumah buat pengganti P3K bun. Kalo pengalaman aku pribadi minyaknya buat ngilangin bekas luka bun. Jadi kayak multifungsi gitu bun. Semoga infonya bermanfaat yaa bunda" Cantik.😍 . Jangan di bully yaa bun, bukan mau ngiklan tapi sekedar berbagi pengalaman🙏🥰

solusi ruam, bruntusan, biang keringat
2 Tanggapan

ini bagus banget sih emang,bayi ku tiap muncul kaya biang keringat,bruntusan,digigit nyamuk dalam waktu smalam ilaang... wajahnya juga dlu belang bgt aku pakeiin ini jd bersih bgtt

4y ago

Alhamdulillah yaa bund. Jadi ndak khawatir lagi🥰