Assalamu'alaikum bunda mau tnya

assalamu'alaikum bunda mau tnya ni, tadi periksa sih dede di 38weeks, hpl 12 agustus ada yg sm ga bund pas dicek bukaan udah bukaan 2 kt dokter ny tpi blm ad keluar lendir, dan darah ini kehamilan anak ke 2 ku bun. ad yg sm kaya ak ga bun. terus brp lama ya nunggu bukaan nya naik kalo ad tips2 nya mohon diinfokan bun trmksh . Terus dokternya nyaranin klo bukaan ny ga naik2 tnggl. 1 ini disuru dteng lgi untuk induksi bunda.

Assalamu'alaikum bunda mau tnya
14 Tanggapan

kak di cek pembukaan nya apakah bisa lewat usg?

2mo ago

ga kak. di cek pake jari dokter nya. kalo usg ga bs kayaknya

ada mules kah bun ??

2mo ago

mules bun tp blm sering ilang2an bun. iya bun sm berarti ya. lancar luncur ya bund sht ibu dan bayinya amin 🙏smngt bun

sama HPL nya, 12 Agustus.

Ini pas usg bbj nya brpa bun?