Obat yg aman untuk bumil

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya obat yg aman untuk bumil apa ya? Siang tadi aku tersengat lebah / tawon. Terus malem nya saya pusing bngt kepala berasa muter gitu. Jalan kaki pun selewengan karna kyk blur gitu Org rumah suruh minum parasetamol, apa aman untuk bumil? Mohon info bun🙏

Obat yg aman untuk bumil
2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh. Mending bawa berobat ke dokter deh bun. Bumil jangan sembarangan minum obat, apalagi tanpa resep dokter

Paracetamol aman bund yg 500mg. Tapi mending ke dokter dulu deh takutnya knp2

3y ago

iya bun makasihh