Gejala kehamilan

Assalamu'alaikum bunda mau tanya nih sekarang kehamilan aku menginjak 8 minggu tapi sampai sekarang aku belum ngerasain gejala apapun muali dari mual muntah dan sebagainya, apakah itu wajar? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

klau orang dulu2 bilang ini hamil kebo bun, karena walau hamil tapi gkada mual muntah dll. pas anak pertama 2tahun lalu pun saya gkada ngerasain apa2 bun. tapi ni hamil anak kedua beda sekali saya rasa. mual muntah, makan apapun gkbisa karena masih mikir mau mkn apa aja udah ngerasa mual sekali

1y ago

di ganti mkn pasta bun, karena kan mie itu juga karbo dan bisa jdi pengganti nasi di tubuh kita. selebihnya makan buah2an seperti semangka, salak, buah naga gitu aja bun

kalo menurut ku wajar aja sih bun, karena fase kehamilan tiap orang beda², anak pertama ku pun aku tidak merasakan apapun, tau² udah hampir 3bulan

sama banget bund, aku dari awal hamil smpai jaln 9 minggu ga ngerasain mual muntah, tapi kembung sma lidah pahit banget bund.

sama kaya saya bun, sy juga ga ngerasain apa2.. mkn jg biasa aja lahap gitu

sama kayak aku Bun udah 7 Minggu nggak ngerasain mual muntah

wajar. hamil ga harus mual muntah, malah enakk

1y ago

hihii iya bund alhamdulillah kalo gituu🥰😁