bayi umur 1bulan 17hari matanya sebelah belekan

Assalamu'alaikum bunda² mau tanya dong babyku umur 1bln 17hari matanya slalu belekan yg sebelah itu beda dari yg sebelahnya lagi klo bangun tidur aja yg satunya sering bgt itu kenapa ya??tanya bidan itu hal yg wajar tapi ko blm kunjung berhenti dari sejak lahir ?

3 Tanggapan

beleken itu mata warna merah, kalo blobok baru kotoran mata, bayi usia 1bulanan saluran pembuangan air matanya masih sempit, coba dipijat halus dibagian kelopak mata yg deket dengan hidung, pijat halus dari atas kebawah, semoga lekas sembuh

Belekan saja? Apa ada kemerah juga bun? Dari lahir terus menerus atau gmna? Sudah komper kassa steril+air hangat?

5y ago

Belekan aja bund.. iya masih ada trus bund v kata bidan gpp itu normal .. udah bund tiap udh d beraihin 2jam kmudian ada gtu aja trus

Iya mungkin itu bund🤭bingung bilang ny apa🤭oh iya nanti sy coba praktekan.. makasih ats info ny🙏