sharing

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya. Diawal kehamilan/trimester pertama saya ngga pernah ngerasa mual yang berat dan makan apapun tetep enak. Tapi di trimester kedua ini saya mulai sering ngerasa lemes, kepala sakit (bukan pusing) dan terkadang mual, buat makan juga kurang berselera ngga kaya pas trimester pertama. Normalkah ?

2 Tanggapan

Kalo lagi hamil apa2 jgn di omong bun, gatau ya sugest atau apa tp nntinya suka kejadian hehe cukup dlm hati aja istigfar atau bersyukur. . Saya juga sama Seperti bunda soalnya

Mual ditrisemester dua biasanya krn maag bund..kt org hamil kan asam lambungnya gampang naik..kalo mmg g bs makan nasi,cb dganti buah..sayur.. Makan dikit"aja tp sering.

5y ago

Baiklah bund, terimakasih masukannya ya bund