seputar kehamilan

Assalamu'alaikum , bunda mau tanya. apa disini ada yg pernah ngalamin polihidramnion .. kemarin saya USG 29 week . trs sama dokter di bilang kena polihidramnion / air ketuban banyak.. minta sarannya dong Bun... mungkin ada cara untuk biar ketubannya cukup 🤲

2 Tanggapan

bunda coba cari second opinion dari dokter kandungan lainnya menyangkut masalah polihidramnion dan tnyakan juga rencana perawatan kehamilan bunda kedepannya

ku jug bun, skarang kondisinya gimana?

2y ago

sama nih bun , sekaramg bagaimana kondisinya ?