Pendarahan di trimester 2

Assalamu'alaikum bunda², mau tanya ada yg mengalami plasenta previa dgn pendarahan di trimester 2 gak? 2mgg lalu dokter blg saya mengalami plasenta previa dgn gejala flek cokelat terus menerus di UK 20w. Sdh hampir sminggu ini, flek sdh tdk keluar lg. Qadarullah, semalam-pagi saya pendarahan dgn lendir merah pekat perut bawah terasa nyeri. Saya sdh wa dokternya, disarankan minum proterine. Tetapi jika dlm 2hari tdk ada perubahan, saya hrs dirawat. Ada yg sama kya saya? Saya butuh support dr bunda².. jujur saya down bgt saat ini

2 Tanggapan

semangat ya bunda, dlu ada tmn sy yg kasusnya kyk bunda, tp dia ttp kerja akhirnya bayinya lahir prematur diusia 7 bln lbih dgn berat 1, berp gtu bun lupa... trs di inkubasi di RS selama 3 bln.... stlh itu boleh plg krn bbnya udh naik..... skr alhamdulillah anaknya sehat2 aja bun jdi hrs bner2 bedrest total ya bun, semangat bunda pasti bisa

4y ago

terima kasih bunda semangatnya. jazakillahu khoir utk bunda.. bismillah

Kl plasenta previa yg pnting bunda harus badrest total bun jgn hb dlu sma paksu ... Semoga lekas sehat ya bun ak jg plasenta previa alhmdlh gak sampe pendarahn bun ...

4y ago

terima kasih bunda infonya, iya aku udh bedrest di rumah gak ngapa²in. semoga kita selalu diberi kemudahan smp melahirkan nanti ya. aamiin.