Pendarahan berulang krn plasenta previa totalis

bunda-bunda,disini ada yg didiagnosa Plasenta Previa Totalis, pendarahan seminggu sekali, tapi cmn 1 hr setelahnya off/tinggal flek dan bersih lagi, seminggu kemudian pendrahan lg padahal sudah bedrest, setiap ke RS pendarahan berhenti tp ttp dirawat, sudah 2x dirawat, sdh suntik pematangan paru juga (4x di UK 25W), skrg uk 30W pendarahan lg dan ada gumpalan darahnya , tp dd aktif gerak, hasil usg dr fetomaternal jg smua bgs kecuali plasnta

2 Tanggapan

bedrest total ya jgn bedrest aja. yg artinya jgn bangun jalan walaupun cuma nyapu. klo bisa kekamar mandi gendong. stop hubungan badan. tidur posisi kaki lebih tinggi coba kaki naikin ke tembok

2y ago

itu posisi qt tidur telentang apa miring bund?

Sujud yg lama bun pipi nempel lantai

9mo ago

trus lahiran usia kandungan berapa Bun?