skrng kerjaanya laper mulu

Bunda ada nggk disini bunda2 yg sama persis mualnya sama saya, kalo saya lagi mual nih bun itu pertanda saya laper, nggk tau knp ya bun disaat saya mual pusing mengen muntah, kalo udh ketemu nasi perut kenyang seketika penyakit tdi hilang dengan tiba tiba, woooooooow luar biasa ya bun megic ini mah namanya hehehe ??? Jdi kalo saya mual solusi nya saya tinggal ke dapur aja bun Makan??

2 Tanggapan

Maa syaa ALLAH Tabarakallah... Saya juga laper terus Bun sampai² naik BB.. dan Alhamdulillah kalau saya tidak ada mual/muntah, hanya pusing² sja

5y ago

Maa syaa ALLAH Tabarakallah.... Alhamdulillah, saya mau memasuki 10 Minggu bun

Sama bun hehhe

5y ago

Gpp bun, mumpung lgi doyan mkn, tar kalo masa HEG susah sdh. Jdi nikmati