Usia kehamilan 30minggu

Assalamu'alaikum bunda².. Mau nanya nih.. Kemarin wkt USG usia kehamilan 29minggu, kata dokter posisi si babby masih melintang.. Disuruh banyakin sujud sama jalan².. Nah udah dilakukan sesuai apa kata dokter.. Gimana cara kita bisa tau kalau si babby udah muter kebawah kepalanya ya bun?? #seriusnanya

4 Tanggapan

keraba Bun perut bawah ga kosong

9mo ago

iya bun makasih jawaban nya.. kemarin emg setelah nglakuin saran dokter, perut bawah berasa kayak nahan pipis terus kalau dipake sujud pas dibawa jalan kerasa penuh..