kehamilan

assalamu alaikum bunda..mau nanya ni bun ada nggak disini yg sedang hamil muda tpi jga mengalami infeksi panggul🙏🙏apa kandungannya tdak kenapa2 bun??dan calon debay nya bisa dipertahanin bun??

5 Tanggapan

sodaraku dulu bgtu sih bun.. ada infeksi panggul.. tapi alhmdllh... kehamilannya baik" saja...smpai persalinan... coba konsultasi sama dokter spog nya bunda...

saya up dulu aja bun. btw pas periksa dokternya bilang apa ajakah? biar tambah ilmu buat yang lain juga

aku bantu up aja ya bun

up