kembali seperti sebelum lahiran .

Assalamu'alaikum bunda² . Mau nanya khususnya buat yang abis lahiran/pernah lahiran normal . Btw miss V kalo abis lahiran kan jadi kaya longgar banget khan yah ditambah ada jaitan kan serem , itu longgar nya bisa balik lagi kaya sebelum lahiran biasanya setelah berapa hari sih bun ?? Ya walaupun tidak seciut waktu sebelum melahirkan setidaknya bisa agak kembali ngga longgar banget kan yah ?? Ak jadi worry kemarin² sempet kasih liatin kesuami nyampe kengilu.en , takutnya nanti kalo udah habis nifas jadi gamau karena longgar ?

1 Tanggapan

Kata dokter obgyn saya miss V memang gak akan bisa balik seperti dl lagi, tp bisa diusahakan kencang dengan senam kegel bun.