Pertanyaan kehamilan

Assalamu'alaikum bunda, maff mau tanya nih usia kandungan aku kan baru 4 bulan, ini juga hamil anak pertama, cuma banyak yg bilang kok perut nya kecil, di sisi lain rasa khawatir itu ada, emng msti nya harus gimna sih bun, ada engga sih bunda2 yg ngalamin kaya aku, mohon info nya ya bunda_bunda yg udah berpengalaman, trimakasih 🙏

1 Tanggapan

nggapapa Bun jangan khawatir, berarti itu namanya hamil susu,diusg aja Bun dicek apa bbj nya normal apa engga

2y ago

baik bunda trimakasih infonya 🙏