scabies tak kunjung sembuh

Assalamu'alaikum bunda maaf barangkali ada tau obatnya untuk anak saya, anak saya baru umur 3 bulan tapi dibandanya sudah penuh bentolan bahkan banyak yg pecah bernanh & darah. sudah saya bawa berobat kebidan,dokter anak bahkan spesialis kulitpun sudah.tapi sampe sekarang belum juga ada yg cocok obatnya bun.saya bingung harus pake apalagi bun

scabies tak kunjung sembuh
53 Tanggapan

anakku dulu pernah scabies pas umur 2bulan kurang, aku bawa ke DSA 2x masih tetep lalu ku bawa ke dokter kulit Alhamdulillah langsung sembuh. tp ga lama dari itu kambuh lagi dan ku bawa ke bidan trus dikasih resepnya buat beli diapotek Alhamdulillah sembuh sampe sekarang.

4y ago

Klo boleh tau itu penyebab nya apa ya mbak ?