lidah putih pada bayi

Assalamu'alaikum bunda kali aja disini ada yang bisa kasih solusi, anak aku usia 3 bulan asi+sufor. Nah lidah nya itu putih banget bun kadang2 tebel kadang2 enggak. Aku udah coba bersihin pake kasa steril cuma di rasa kayaknya sama aja gitu apa akunya yg kurang kenceng bersihin nya atau gimana😅 Bunsay2 disini ada yang tau enggak ya solusi untuk ngilangin putih2 di lidah tuh gimana caranya, bingung banget bersihin nya. Bantu jawaban nya ya terimakasih🥰

1 Tanggapan

gpp bun. itu krna susunya aja. nanti seiring tambah besar dan kalau udh mpasi normal kok. yg penting anaknya sehat