nyeri kepala hebat

bun mau tanya, ada gak bunda yg pas hamil sakit kepala yg bener bener sakit sampe pingsan dibawa ke ugd. Nah saya ngalamin bun, sebelum hamil emang udah sering nyeri hebat dibagian kepala tapi selalu minum obat cataflam dan sembuh. nah pas hamil dilarang dokter minum itu karna dosis tinggi dan berbahaya untuk janin. dianjurkan untuk minum paracetamol tapi gasembuh". kira- kira ada bunda yg tau gak ya diapain biar sembuh selain minum obat?

1 Tanggapan

waduh kenapa ga blg sm dokternya aja mom pas periksa kalo paracetamol ga mempan buat moms biar di ganti yg lain. kalo nanya kita org awam malah ga berani nyaranin

3y ago

dua hari lagi baru bisa konsul bun, nanti tak tanyain. kemaren dikompres air hangat sih lumayan bisa tidur