SAKIT KEPALA HEBAT,.

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatu Bunda2 izin bertanya, sakit kepala hebat pas TM 1 apakah wajar? Sejauh ini saya udah 2 kali sakit kepala hebat,.. sampai mual. #5week #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Toleransi sakit orang berbeda-beda ya bu, jadi sayapun tidak bisa membayangkan sehebat apa sakit kepala yg dimaksud bu. Minum air putih dibanyakin ya bu, sama tambah air kelapa muda barangkali dehidrasi bu.