Keperluan bayi

Mau nanya nich Bun...kira2 klo mau beli keperluan bayi ..usia kandungan brp ya..buat persiapan lahiran

1 Tanggapan

mau di saat hamil muda juga bisa bun, selagi uang ada bisa cicil dari sekarang aku juga cicil dari kehamilan 15 week, untuk kata pamali dan sebagainya itu terserah kepercayaan bunda

2y ago

iya bun, skrng juga mau 7 bulan perlengkapan ddenya sedikit lagi lengkap, tinggal nanti mikirin uang buat persalinannya