Usia kandungan tidak sesuai dengan USG dokter .

Assalamu'alaikum bunda"dsini ada kah yg alamin hal serupa?walaupun ini kehamilan ke 3 saya cuma saya aga bngung bun kali ini. HPHT saya sdh sesuai kalaupun saya salah cuma beda 1hr , dokter bilang waktu sblm di cek skrg usianya 7bulan kurang 1hari .tp waktu diliat dari otak dede bayinya katanya usia nya msh 6,5bulan tapi HPL akhir Januari yg hrsnya awal feb.. Jd kebingungan bun soalnya jauh sekali perbedaannya.. Barangkali ada yg sama dan mau berbagi cerita bun 😘#seriusnanya

2 Tanggapan

apa tembus bund sampe bisa liat isi kepala?

2y ago

dokternya itu bilang kalau diliat dari otaknya itu usianya masih 6,5bulan, kalo perkiraan HPHT 7bulan . kalo saya gabisa liat tembus otaknya 🀣