HPL 20 SEPTEMBER BELUM ADA TANDA TANDA

Assalamu'alaikum bunda disini yang HPL nya sama ada yang udah launching belum , aku masih belum ada tanda2 , dede utun masih ttp aktif diperut , 🥺 terkhir kontrol masih belum masuk pangguL Usia kandungan 38 week , ada yang sama gak bund , sharing yu 🤍

22 Tanggapan

hpl 14sept, dedeknya udh dibawah tpi blm masuk panggul, klo anak ke 2 kata dokternya biasanya pas kontraksi langsung masuk, tapi udh gelisah ga karuan ibunya, abangnya hpl 24 agust lahir 19agust bb 2,9kg. Hamil ini udah 3,4kg udah mulai konpal dan perut sering kenceng. Mudahan ga lama lagi launching ibu dan debaynya juga sehat semua. Semangat yaa buat yg nunggu adeknya brojol, semoga sehat-sehat semuanya. aminnn

Aku bun, hpl 20 September jugaa, minggu kmaren aku usg jg anak aku blm masuk panggul krn debay kelilit tali puser satu lilitan.. Trus disuruh dokter aku rajin sujud, jalan jalan & yoga.. Trs pagi ini ada keluar cairan banyak gtu bening.. mau chat dokter aku Tp masi kepagian, gaenakan 😅 Smg kita sehat selalu yaa, lancar persalinan selamat ibu dan anak ❤️

10mo ago

amin.. semangat bissmillah segera lahir amin

Aku bunnn, hpl tgl 24 sep. Tp belum ada ngerasain kontraksi. Td pagi keluar lendir yg warnanya agak merah muda, tp gak banyak sih. Kira-kira aman atau enggak ya bun? Ini kehamilan pertama soalnya 🥺🥺

10mo ago

alhamdulillah. aku kog belum ngrasain apa2 ya bund?

sya hpl 15 september blm ada tanda" baru sakit pinggang sama perut kenceng".. bantu doain ya bund mudah"an segera lahiran.. buat bunda"yg lgi menanti sya doakn semoga cpet louncing dan di permudah 🤲🤲

10mo ago

amin. saling doakan ya bun semangat

saya hpl 10 September.. Dede masih nyaman dan betah di perut kaya ny,, padahal udh ga sabar pengen launching... semoga kita semua dimudahkan proses persalinan nya,, ibu dan bayi sehat 🤗🤲

aku yg anak k 3 aja belum lounching Bun padahal pas anak ke 2 cepat 37 w 4d udah lahir, sekarang adik nya malah belom lahir padahal UK udah 38 w 4d. kirain anak k 3 bakal sama lahir di UK 37 /38 w

Alhamdulillah bunda semua , hari ini Sudah lahir dedenya , dengan tindak SC karna gawat janin pecah ketuban dan riwayat placenta previa , do'akan Cepet pulih lagi ya bunda 🥹

10mo ago

Alhamdulillah cowo bund sesuai Usg

sama bund aku hpl 24 september tapi dedek utunnya masih anteng,klo untuk masuk panggul sih udah alhamdulillah. saling mendoakan ya bund,semoga dedek nya cepat lounching

10mo ago

amin. semangat saling mendoakan lahir bareng"

Saya bund, baru tadi siang USG 38 week jg. masih jauh dr panggul katanya. BBJ udah 4.1 kg Tapi masih mau nyoba buat normal, maksimal sampai HPL terakhir 19 sept

sy hpl tgl 22 september bun, sy udah masuk panggul di 27 week cuman udah nekan2 bagian bawah, semoga kelahiran debay kita sehat panjang umur dan dan normal ya