Mata minus saat mau lahiran

Assalamu'alaikum bunda*, disini bunda-bunda ada gk yg minus mata dan lahiran normal...?? atau gk bisa normal alias hrs sc... Ktnya sih nnti trjadi robekan retina apa gmna klau ibu dgn mata minus mlahirkan normal... Apa bnar bun yaa, bantu jwab yaa bunda* trimakasih...

3 Tanggapan

bunda udah lahiran ?

2y ago

Belum bun.. saya msh nuggu bentar lagi.. klomg belum ada tanda2 aku mau lngsung sc aja Bun.. skrg 40week4d .. bunda lahir d week brpa