keluar gumpalan darah

Assalamu'alaikum bunda , disini ada yg pernah mengalami flek usia kandungan 9minggu tapi gumpalan darah pas dilarika ke UGD kata dokter ternyata belum ada pembukaan jadi termasuk abortus immeniens . Apakah ada yg mengalami hal serupa ?

1 Tanggapan

Abortus iminens itu ancaman keguguran bund. Tapi selama ngga ada pembukaan, janin masih ada denyut jantungnya, dan ukurannya sesuai dengan usia kehamilan masih wajar bund dan bisa diselamatkan, asal kita banyak bedrest Kalau masuk ke RS karena flek saat hamil biasanya diagnosanya abortus imminens. Saya pernah diusia 7w

4y ago

Aminnnn bund. Banyakin bedrest bund, kalau saya kemarin di RS bab bak juga dikasur pake pispot. Sehat2 ya bund