Keguguran 4 kali

Assalamu'alaikum bunda disini ada yg ngalamin keguguran berulang engga, dengan jarak dalam 1 tahun udah 4 kali keguguran, kandungan subur cuman lemah, bole berbagi pengalamannya?

12 Tanggapan

maaf nhe kak,mau kasih masukan...klw kakak nanti positif hamil,coba kakak buat penjaga kandungan seperti saya... klw kakak Islam,bisa pakai tasbih... tp tasbih nya kakak sering pakai untuk doa setiap hari,trus tasbihnya kakak buat d BH ikat ditali BH sebelah kanan arah depan... klw Kristen bisa pake Rosario kak,,,klw gk da Rosario,kakak beli manik manik 15biji,ikat pake benang trus baca doa sebanyak 15 x bapa kami...begitu juga kak,ikat d BH

2y ago

ya kak, saya islam, makasih kak sarannya, ustadz di sini pun ada blg gtu kak

Saya juga keguguran 2 kali dalam 1 tahun bun Langsung cek lab hasilnya pengentalan darah Tiap bulan cek lab di prodia untuk pengentalan darah Terus saya juga di ruqiah sampai muntah2 juga bun karna saya tinggal di sawit sebelumnya Jdi pas saya positif saya langsung ke dokter bun dikasih penguat sama pengencer darah Alhamdulillah anak saya udh lahir skrg Semangat terus ya bun insyallah ada jalan

8mo ago

tes pengentalam drh habis brp bun?

kalau aku udah pernah 2x keguguran, jarak kehamilan pertama dan kedua cuma 3 bulan, kalau kata dokter sih jaraknya terlalu dekat. jd menunggu jarak kehamilan selanjutnya aku KB 1 tahun biar kuat lagi rahimnya, dan Alhamdulillah sekarang lagi hamil usia 10w5d

2y ago

kenapa? itu kan buat kebaikan kita juga, lagian biar kuat lagi rahimnya

kalo uda keguguran lebih dr 2x sebaiknya cek laboratorium cek darah meliputi test torch, rubella, cmv atau pun pengentalan darah. silahkan d konsultasi kan ke dokter kandungan fertilitas bun.. Sudah banyak kasus nya bgtu keguguran berulang krna torch.

2y ago

baik kak, rencana mau k prodia

Wa'alaikumsalam... Coba konsultasi kan sama dokter obgyn dulu bun, semoga diganti dengan yang lebih baik ya.

Klo sampe keguguran berulang kali, mending periksa dulu bu ke dokter kandunga Cek tokso, rhesus dll

2y ago

baik bund, terimakasih

priksa ke obgyn bun. biasanya dikasih treatment dan obat penguat. semoga segera membaik yaa

coba rukyah bun lewat medis dan lewat islami bun siapa tau bunda lagi di ganggu jin😊

2y ago

iya kak, di usg kosong rahim, tapi lewat ruqyah di blg hamil

waalaikumsalam.. sudah pernah periksa ke dokter bun?

😭😭😭 juga udah mengalaminya