Bingung

Assalamu'alaikum bunda dan calon bunda semuanya. aku hamil anak pertama dan alhamdulillah sekarang udah minggu 37 dan insyaallah calon debay nya perempuan bunda, kami bingung mau ngasih nama , kmeren udah dapt nama depan nya aja Shafiyyah bunda, nama belakang ny belum.. apa ya bunda yg bagus nama belakang nya? mohon dibantu ya bunda2 semuanya...

1 Tanggapan

Bun saran di aplikasi ini bisa cari nama buat anak kok bun. search aja hehe