seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bunda Bunda yg sudah berpengalaman hamil tua, saya mau tanya bund kenapa yah mau mendekati persalinan bawaannya mual terus seperti awal hamil muda Mohon responnya bund☺🙏

2 Tanggapan

itu wajar Bun... mual itu bisa jdi tanda awal kehamilan sm awal persalinan... itu terjadi karena hormon yang berlebihan trus jga karena perenggangan pinggang dan perut yang sebentar lagi akan mengalami kontraksi... itu jga bisa terjadi karena perut kita penuh terisi makanan...jdi Bun klo bisa d kurangin makanan beratnya dan di ganti makan makanan ringan ajh sm air putih... bgtu bun

Banyak kok bun ibu hamil trimester 3 yang merasakan mual seperti kembali ke trimester 1