perlengkapan yang harus di bawa ketika persalinan

Assalamu'alaikum bunda bunda yang syantik?? Di sini bunda bunda ketika persalinan di bidan atau RS bawa perlengkapan apa aja?? Dan bawa baju bayinya berapa ya bunda?? Makasih yang sudah menjawab??

1 Tanggapan

Tanya bidan/rumah sakitnya dulu bu, untuk persalinan dan bayinya menyediakan apa aja disana. Kalo saya bayinya cuma bawa 1 set aja buat pulang, sama diapers dan selimut, karena selama dirumah sakit bayinya pakai baju dari rumah sakitnya.