Obat Aspilets

Assalamu'alaikum bunda bunda TAP semua. Ada yg pernah diresepkan obat seperti foto dibawah ini sama Dokter Kandungan?? Saya takut minumnya, karna td pagi googling. Tolong ya bunda bunda yg pernah konsumsi obat ini selama hamil. Terimakasih, Wassalamu'alaikum #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #MohonDijabawYaBun

Obat Aspilets
70 Tanggapan

obat pengencer darah bun, saya awal hamil diresepin ini karena janin kecil nggak sesuai sama usianya, tapi saya alergi sama obat ini, sore ke SpOG, pagi hari kemudian saya masuk UGD, karena obat ini, akhirnya sama dokter diberhentikan dan solusi agar janin sesuai saya olah raga, jalan pagi kurleb 1 jam, selama 2 Minggu observasi Alhamdulillah bb janin sesuai dengan seharusnya