Hamil 19w5d

Assalamu'alaikum bunda bunda sholihaah, sharing yukk bunn, akhir² ini saya mendapati bintik bintik merah di bagian wajah saya tapi bukan jerawat ataupun beruntusan . Apakah bunda bunda mengalami hal yang sama saat kehamilan memasuki trimester ke 2 ? Apakah hal ini wajar? Ataukah memang harus di atasi? Terimakasih ditunggu jawabannya bunda bunda :)

1 Tanggapan

Coba dikonsultasikan langsung sama bidan atau dokter aja bun biar lebih jelas.