Red flag bayi 6 bulan

Assalamu'alaikum bunda bunda. Share ttg redflag 6 bulan dong yg tau. Anak saya umur 6 bulan belum bisa balik kalo tengkurep, itu sudah masuk redflag kah? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

waalaikumsalam. betul mom. red flag tengkurap dan berguling (balik dr tengkurap ke telentang) usia 6 bln. baiknya segera ke DSA agar tumbangnya bs segera dikejar dan tdk berpengaruh ke tumbang selanjutnya. sambil di rumah tetap rutin stimulasi.

10mo ago

terimakasih saranNya bunda,

kalo setauku yg 6 bulan itu redflag untuk tengkurap , klo berguling 8 bulan ... gpp bund terus distimulasi , biar dia ingt caranya telentang sndiri .. semangat bund ....

iya Bun berguling redflag nya 6 bulan, distimulasi lg aja Bun, anakku juga pas 6 bulan blm bisa berguling sendiri, harus di ajarin, ga lama juga bisa

10mo ago

okey bismillah, terimakasih mom

di aplikasi ini juga ada Bun buat redflag tiap perkembangan anak