Kehamilan pertama. Tirmester pertama

Assalamu’alaikum bunda bunda semua, maaf mau tanya ini kehamilan pertama saya di usia 22 tahun. Saat ini janin usia 7 minggu, sekarang lagi ngerasain mual muntah, penciuman jadi sensitif. Masalahnya sekarang saya kalau makan nasi sering muntah, alternatif lain seperti singkong dan ubi pun sama muntah dan makanan yang masuk selalu terasa pahit di lidah, yang gak bikin mual makanan yang pedes, ditambah udah beberapa hari gak masuk obat penguat kandungan sama asam folatnya karena selalu muntah, mohon solusinya dari pengalaman bunda-bunda senior🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

konsultasi ke bidan/dr kandungannya dek biar d kasih obat mual muntah. makan sedikit2 tp sering.