Mpasi 6 bulan

Assalamu'alaikum bunda bunda... sekedar mau sharing, besok mpasi pertama anakku. Rasanya ada rasa sedih karena mulai besok berarti asi ku terbagi sama makanan😥 bayiku besok mulai makan Sedih rasanya harus berbagi asi dan makanan Tapi memang sudah umurnya, dilalui saja.....

5 Tanggapan

aku malah excited 😄 alhamdulilah anakku gaada kelaparan2 lg, kalau mau makan tinggal makan 🤣 mau minum tinggal minum, mau asi tinggal nenin 😄

Kalo saya malah excited bund.. pengen buru2 aja malah. Soalnya lihat anak yg udah ada ketertarikan tiap ada orang makan.. jadi pengen nyuapin aja😁

gausah sedih bun, itu kebutuhan dede nya. harus happy dong berarti dede nya berkembang dan tumbuh dengan sehat🙂

ga usah syedih bundah, bkn cm udh umurnya aja. tp emg udh kebutuhan si dedek. semangat terus yaaah🤗

kalau aku malah exited bun menjelang anaku mpasi. bisa lihat anakku makan selain asi