Boleh atau tidak ya ibu yg sudah menyapih, lalu menyusui kembali

Assalamu'alaikum bunda bunda?? Saya pengin tau menurut bunda bunda, boleh gak sih saya menyapih anak diusia 20 bulan?? Krn saya sudah melakukannya tp pas sudah disapih dan anak sudah mau mengerti dan menerima, rasanya saya agak sedih malah pengin menyusui kembali, Krn saya merasa kasihan melihat anak saya yg saya rasa masih kecil, Padahal pas awal niat menyapih saya rasa anak saya sudah cukup utk disapih?? Dan apa boleh saya menyusui kembali, Krn baru 3 hari menyapih, mksh

12 Tanggapan

prnh kek gtu...smpe nangis aq ny..tp aq mikirny ASI qu udh gk trllu pngaruh bwt ank qu..yg ada mlh kdg jd susah mkn atau mknny dikit...jd akhirny ps lg kngen nyusuin aq pluk doi..kebetulan jg doi tipe yg nmpel bgt sma emakny dikit² minta pluk..minta cium..hihihi