Sharing seputar flek ketika hamil

Assalamu'alaikum bunda bunda.. Saya mau nanya nih, disini ada ngga bunda² yang pernah flek ketika hamil, fleknya pink atau coklat gitu, cuma ngga ngalir dan ngga disertai rasa sakit juga.. Gimana waktu itu langkah dan saran yang diberikan dokter bunda² dan gimana juga kondisi janin bunda bunda?

1 Tanggapan

coklat, kadang darah segar.. flek selama 2minggu.. bedrest total selama flek+2minggu sm minum obat penguat.. anak pertama udh lahir, yg anak ke 2 lg jalan 27w5d kondisinya jg baik" aja

6mo ago

hmm begitu ya bun.. terimakasih ya bun atas sharingnya..