Tidak ada pembukaan tapi memilih di induksi karena udah ngerasain kontraksi selama 3hari !

Assalamu'alaikum bunda bunda, saran nya dong! Udah 3 hari ini saya ngerasaain sakit dibagian bawah perut terus keram perut sma perut terasa kencang dan keras, tapi pas di cek kebidan belom ada pembukaan karena emg belom ada kluar tanda atau lendir, jdi bidan suruh usg dan dokter bilang semua normal allhamdulillah bagus dan syaa bisa lahir normal juga dari dokter dikasih resep obat untuk induksi, disuruh minum klo udah ngerasaain kontraksi lgi biar sakit nya terusan gk berenti berenti, bunda bunda ada yg pernah ngalamo di induksi atau ngk, mohon dijwb iya bund! Usia kandungan saya 40week 😌

1 Tanggapan

Aku jg baru aja di induksi bund, kasusnya sama kayak bunda tapi aku uk 42week, padahal hpl awal dari bidan 22juni tapi ternyata pas usg maju jd tgl 16juni, baru tau tadi pagi, semoga kita semua diberi kemudahan ya bund

2y ago

iya bunda, jadi sekarang aku lgi nunggu hpl tgl 25 juni nti klo belom ada juga kontraksi atau pembukaan dan belom kluar tanda juga, aku milih jln induksi bun! bismillah mudah-mudahan persalinan bunda bunda semua yg hpl juni lancar sehat dan selamat iya bund..aminnn😍😘☺